Отзывы

Отзывы

Отзывы и пожелания
5
/Всего отзывов - 33
Поспелов Евгений Павлович
30 декабря 2022
Отзыв/Вопрос
Я приобрел в магазине LikeSoft24 операционную систему Windows 11. Магазин мне очень понравился тем что, там низкие цены на товар, быстрая доставка, внимательное отношение к покупателям. Отлично работает Техподдержка, быстро и точно отвечает на заданные вопросы.
Фото
Александр Анатольевич
21 декабря 2022
Отзыв/Вопрос
Всё честно и быстро!
Код на продукт сразу после оплаты!
Грамотная и квалифицированная помощь при установке!
Спасибо!
Станислав
25 августа 2022
Отзыв/Вопрос
Купил Офис 365 для семьи, все хорошо, правда прислали ключ на 6 месяцев и после обращения еще раз на 6 месяцев, итого на год, что и требовалось. Рекомендую в современных условиях.
Зайцев Анатолий Анатольевич
15 августа 2022
Отзыв/Вопрос
Всё отлично!! Рекомендую!!
Регина Вадимовна Котова
2 августа 2022
Отзыв/Вопрос
Все сделали на ОТЛИЧНО!!!! Быстро, качественно!!!! Спасибо огромное!
Одинцов Вадим
27 июня 2022
Отзыв/Вопрос
Замечательный сайт, отзывчивые сотрудники, квалифицированная техподдержка. Приобрёл офис 2021, ключ пришёл буквально через несколько минут после оплаты. Помогли с активацией. Всем рекомендую.
Чесноков Григорий
27 июня 2022
Отзыв/Вопрос
Купил программное обеспечение, возникшие трудности при установке были оперативно устранены ITE персоналом, мне понравилось..
Спасибо , Григорий
Ирина
22 июня 2022
Отзыв/Вопрос
Прекрасный магазин, замечательная команда! Ребята доброжелательные, грамотные, терпеливые! Ответили на все вопросы, помогли активировать ключи к продуктам! Огромное спасибо за поддержку!
Вячеслав
8 июня 2022
Отзыв/Вопрос
Приобрёл операционную систему, код получил на почту сразу после оплаты.
Активировал. Спасибо большое.
Владимир Иванович, 77 лет
7 июня 2022
Отзыв/Вопрос
Выдающаяся по нынешним временам служба технической поддержки! У них есть всё, что нужно для общения со сложными клиентами: мастерство, опыт, желание разобраться и помочь, терпение и даже сострадание. Спасибо, ребята! Особый респект Арсену Кацанову. Остаюсь с командой LikeSoft24 до последней пенсии!
Видео-отзывы наших покупателей