Отзывы

Отзывы

Отзывы и пожелания
4.9
/Всего отзывов - 20
Владимир
30 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Приветливые и честные ребята! Есть постпродажное сопровождение – придут на помощь, если что-то будет не так с активацией.
Светлана
28 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Нужен был ключ к активации Windows 10, спасибо компании, сработали оперативно. Рекомендую всем!
Артем
20 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Все отлично, после оплаты получил ключ, консультацию и помощь до активации товара , рекомендую.
Александр Ефременко
20 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Всё отлично, Касперский, офис и винда установились, следующие будут лайтрум и Фотошоп. Спасибо большое!!
Денис
19 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Все супер. Взял ключ на windows 10 pro и office 19. Были непонятки с активацией, но менеджер подсуетился и помог. Все активировано! Спасибо! Буду брать ещё)
Константин
17 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Неоднократно покупал ключик и для Windows 10 Pro, и для Office 2019 Pro Plus в этом магазине. Никогда никаких проблем не было. Совет для тех, кто любит активировать через команды CMD. Активировать Windows лучше через GUI, через CMD были небольшие проблемы. Рекомендую данных ребят к сотрудничеству.
Артур
15 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
товаром доволен, активация прошла даже без звонка в майкрософт. общением тоже доволен! менеджер максимально тактичный и отзывчивый. на сообщения отвечает сразу! в случае проблем с активацией, обещал быть на связи и если необходимо, то выслать другой ключ. однозначно рекомендую!
Семен
10 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Всё супер! Приобрёл ключ для Windows 10 pro, всё активировалось) буду пользоваться и дальше услугами данного продавца и рекомендовать друзьям!) Всем советую!
Сергеева Алина
3 декабря 2021
Отзыв/Вопрос
Работа магазина на высоте! Всё понятно и оперативно! Всегда на связи, поэтому возникающие вопросы решаются без проблем. Рекомендую.
Александр
30 ноября 2021
Отзыв/Вопрос
Отличные ребята! Только самые положительные впечатления от сотрудничества. Мой случай потребовал танцев и не только с бубнами. Проблема была на моей стороне. Поддержка работает выше всяких похвал. Адекватные, терпеливые и просто красавчики!
Видео-отзывы наших покупателей